BRASILEIRÃO 2024

GRÊMIO PERDE PARA O VASCO EM SÃO JANUÁRIA NA ESTREIA DO BRASILEIRÃO

Por: Agência de Notícias | Publicado: 15/04/2024 às 07h30
GRÊMIO PERDE PARA O VASCO EM SÃO JANUÁRIA NA ESTREIA DO BRASILEIRÃO Defesa tricolor falhou muito no primeiro tempo, comprometendo o resultado

A caminhada do Grêmio no Campeonato Brasileiro começou com derrota. Neste domingo à tarde, o Tricolor perdeu por 2 a 1 para o Vasco, no estádio São Januário, em uma tarde na qual tudo deu errado para o time de Renato Portaluppi. Em campo, a equipe deixou muito a desejar, repetindo, principalmente no primeiro tempo, algumas das piores atuações da temporada. Para completar, a arbitragem sonegou um pênalti claro na etapa inicial, alegando “lance acidental”. Agora, o Grêmio volta a campo na quarta-feira, desta vez jogando na Arena, quando recebe o Athletico-PR às 19h.

A derrota gremista começou a se desenhar aos 24 minutos, quando após cruzamento da direita, o goleiro Marchesín espalmou para cima e Pavón, de calcanhar não conseguiu afastar. A bola então sobrou para David, ex-Inter, que de primeira chutou no canto, marcando 1 a 0. O segundo veio aos 36, em nova falha da defesa. Desta vez, após cobrança de escanteio, toda a marcação se concentrou na primeira trave, enquanto Mateus Carvalho apareceu livre de marcação no meio da área para chutar de primeira e ampliar para 2 a 0.

O gol gremista só veio aos 22 minutos da etapa complementar após cobrança curta de escanteio, quando Cuiabano cruzou e Gustavo Martins entrou, de carrinho, para diminuir para 2 a 1.

LANCE POLÊMICO
Aos 40 minutos do primeiro tempo, o Tricolor avançou pela esquerda. O cruzamento não saiu como esperado, mas a bola bateu no braço do lateral Lucas Piton. O árbitro foi chamado ao VAR e mesmo vendo a imagem do jogador vascaíno praticamente abraçando a bola, alegou lance acidental e não marcou a penalidade, para indignação da casamata gremista.

Participe do nosso grupo de notícias do WhatsApp clicando aqui NOTÍCIAS E ENTRETENIMENTO CRISTAL WEB RÁDIO