Uma iguaria simples composta por uma massa à base de farinha, que é frita ou assada e contém um recheio doce ou salgado, continua atraindo viajantes ao Paradouro Grill, em Cristal.
Para saber mais sobre este assunto, a reportagem da Cristal Web Rádio foi até o local e encontrou a Carmem Corvello, uma das mais antigas funcionárias do Paradouro Grill.
Num papo descontraído com a Carmem, buscamos descobrir qual é o diferencial do Pastel do Grill, porque é tão apreciado.
Conclui-se que o segredo está nas mãos e no coração dos colaboradores que, ao manusear a massa feita na hora, dedicam o mesmo carinho e amor que lhes foi passado através das gerações. Desde os primeiros que foram servidos pela matriarca Amália Sodré Grill, e repassado para nora Amélia. Da mesma forma, o recheio preparado com carnes especiais acrescidas por temperos numa combinação única de sabores inconfundíveis.
O pastel é um dos alimentos mais frequentemente encontrados em carrinhos de rua e centros de comércio popular em diferentes países.
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Foto:Divulgação Cristal Web Rádio
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